Забудьте о банальных снеках и приготовьте потрясающую закуску из лаваша. Она полюбилась многим хозяйкам за простоту в приготовлении и чрезвычайную сытность блюда.

Ингредиенты:
1 упаковка тонкого лаваша
200 гр. плавленного сыра
250 гр. колбасы
200 гр. помидоров
1 зубчик чеснока
50 гр. укропа
2 яйца
1,5 ч. л. муки

Приготовление:

1. Нарежь колбасу кубиками. Помидоры тоже нарежь кубиками. Мелко поруби укроп. Измельчи чеснок. Разрежь лаваш на несколько квадратов.

2. Смажь один лист лаваша плавленным сыром. Затем возьми немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распредели всё на этом листе. Накрой первый слой начинки другим листом лаваша.

3. Повтори все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.

4. Выложи еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Заверши приготовление блюда, накрыв третий слой лавашом. Предварительно смажь его плавленным сыром.

5. Разрежь слоеную закуску на несколько прямоугольных кусочков.

6. Предварительно взбей в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакни каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарь на сковороде с двух сторон.

7. Подавай пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.

Приятного аппетита!