Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно и питательно. Это один из простых и быстрых рецептов отбивных. Отбивные по этому рецепту хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными.

Ингредиенты:
2 кусочка свиной отбивной (корейка хорошо подойдёт),
соль, перец.

Приготовление:

1. Отбиваем кусочки с двух сторон.

2. Солим, перчим.

3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы мясо «отдохнуло»,  а соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаточно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Приятного аппетита!
источнк