Салат с ветчиной и чесночными сухариками, готовиться буквально за считанные минуты, если конечно вы не первый день на кухне. Помимо быстрого приготовления порадует его вкус, единственное, чем вам придется пожертвовать это поцелуями. Но если запах чеснока не смущает никого — тогда проблем вообще нет!

Ингредиенты:
Черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
Фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
Кукуруза консервированная – 1 банка,
Сыр твердый – 150 гр.,
Ветчина – 100 гр.,
Яйца вареные – 3 шт.,
Чеснок – 2 дольки,
Майонез – 200 гр.,
Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.

2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелким кубиком, с фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа.

Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив сухариками и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.

Приятного аппетита!