Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты:
500 гр. свиной шейки,
300 гр. шампиньонов,
1 большая луковица,
0,5 стакана красного вина,
150 гр. сыра,
1-2 груши.
соль, перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5х0,5 см.
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

2. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

3. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!