Сунул нос в деревенский холодильник, а там кусочек фарша да остатки домашней лапши. По-флотски? Неееее, скууууучнооо! Бум извращаться))))

lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha

Готовый фарш 2 раза прокрутил через решетку 3 мм.
lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha1
Хорошенечко вымесил до появления липкости. Мокрыми руками сформировал мясную лепешку.
lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha2
И аккуратно «натянул» на маленькую салатную пиалу.
lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha3
Засунул в духовку (150С), через 10 минут увеличил на грев до 180С и подержал еще 10 минут. Вышла вот такая пиалуха))))lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha4lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha5
Тем временем, натер сыр на мелкой терочке и смешал со сметаной. Прогрел до образования однородной эмульсии.
lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha6
Загрузил усе ингредиенты в «тарелку» и остался доволен)))))
lapsha-pod-pod-syrno-smetannym-sousom-v-pealke-iz-farsha7

Приятного аппетита!