Сегодня у нас — вкусный-вкусный тарт со свежей клубникой. Думаю, вы понимаете, что на месте клубники может быть любая другая свежая ягода по вашему вкусу. Готовить этот тарт совсем не страшно и совершенно не трудно.

Ингредиенты:
• 1/4 упаковки слоеного теста,
• 250 г клубники,
• пара щепоток корицы,
• 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:

1. Клубнику режем пластинами.

2. Из теста раскатываем два квадрата. Ножом выравниваем края, отрезая лишнее.

3. Выкладываем на тесто пластины клубники внахлест, оставляя с каждого края примерно полсантиметра. Посыпаем корицей.

4. Поверх клубники выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Положив тарт на бумагу для выпечки, выкладываем его в корзину мультипечи и готовим в предварительно разогретом приборе 10 минут при температуре 180 градусов.

Подаем к столу в горячем или холодном виде.

Приятного чаепития!