Предлагаю Вам экспресс-вариант приготовления картофельной пиццы, причём очень-очень вкусной. Получается быстро, очень вкусно, сытно, и плюс в том, что в качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно!

Такая вариация подойдёт и для того, чтобы накормить голодных домочадцев и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!

Ингредиенты:
3-4 шт. картофеля,
1 небольшой пучок зеленого лука,
2 помидора,
1 небольшой кабачок,
200-300 гр. фарша (можно курицу, ветчину, колбасу),
Соль, красный, черный перец по вкусу,
200-250 мл. молока.
3-4 яйца.
100 гр. сыра.
Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук. Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Взбить яйца, добавить молоко. Немного посолить. Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.

7. Затем фарш (можно курицу, ветчину, колбасу), посолить поперчить.

8. Затем кабачок.

9.Затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью. Посыпать тертым сыром.

10. Нагреть духовку до 200°С. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Приятного аппетита!