Сытно, вкусно и просто — вот три главные составляющие для идеального блюда, приготовление которого может доставить удовольствие даже мужчине. Вот несколько несложных рецептов, не требующих особых навыков или редких компонентов. Порадуйте себя и своих близких божественными на вкус блюдами.

5-receptov-dlya-nastoyashhix-muzhchin1Ингредиенты:
150 гр. говяжьей вырезки
40 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:

1. Хорошо моем говяжью вырезку и срезаем жилки и пленки.
2. Собираем остатки воды с помощью бумажного полотенца.
3. Немного отбиваем мясо. Солим и перчим с обеих сторон.
4. Ставим сковороду на сильный огонь и кладем на нее сливочное масло. Ждем, пока масло раскалится.
5. Выкладываем говядину и жарим по 5 минут с каждой стороны. В результате получаем добротно прожаренный, сочный бифштекс.

 

5-receptov-dlya-nastoyashhix-muzhchin2Ингредиенты:
2 яйца,
3 ст. л. майонеза,
150 гр.колбасы,
3 ст. л. муки,
луковица,
помидор,
200 гр. сыра,
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку (идеально, если есть блендер).
2. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
3. Далее выкладываем начинку слоями: колбаса, лук, помидоры.
4. Посыпаем пиццу тертым сыром, при желании — зеленью.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10–15 минут.
6. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать.

 

5-receptov-dlya-nastoyashhix-muzhchin3Ингредиенты:
600 гр. филе индейки,
большая морковка,
луковица,
4 ст. л. соевого соуса,
Приготовление:
1. Моем индейку, подсушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные части.
2. Солим, перчим и обжариваем в растительном масле на большем огне.
3. Чистим морковь и натираем на мелкой терке (можно просто нарезать тонкими четвертинками). Так же тонко нарезаем лук и добавляем все это в сковороду.
4. Жарим до полуготовности и вливаем 250–300 мл горячей воды и 4 ст. л. соевого соуса.
5. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности (примерно 30 минут).

 

5-receptov-dlya-nastoyashhix-muzhchin4Ингредиенты:
3 огурца,
2 больших помидора,
половина маленькой капусты,
большая луковица,
300 гр. сыра,
куриная грудка,
майонез
кетчуп.
Приготовление:
1. Натираем сыр на крупной терке.
2. Лук и помидоры режем тонкими полукольцами.
3. Огурец и капусту нарезаем соломкой и посыпаем солью.
4. Кубиками нарезаем куриную грудку и обжариваем с солью и перцем до золотистого цвета.
5. Обмазываем лаваш смешанным с кетчупом майонезом, укладываем рядами с края лаваша начинку, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало.
6. Обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

 

5-receptov-dlya-nastoyashhix-muzhchin5Ингредиенты:
курица,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
лавровый лист,
другие приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу моем, натираем изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Даем помариноваться около 2 часов.
2. В бутылку из-под молока или банку наливаем доверху холодную воду.
3. Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень также наливаем воды.
4. Ставим в духовку и жарим на самом большом жару 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
5. Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5–10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.

Приятного аппетита!